央企酒店业剥离程序

昆山新港湾铂尔曼酒店

  记者从广西旅游部门了解到,由广西壮族自治区政府授权的广西宏桂资产经营(集团)有限责任公司,将逐步对南宁明园饭店等38家国有酒店、宾馆等统一进行资产整合,形成广西区内最大的酒店联合体。
 
宏桂集团是2008年经广西壮族自治区政府批准设立的、从事自治区政府授权范围内的国有资产经营和管理的区直国有独资企业,主要负责对自治区本级党政机关等单位的经营性资产及富余资产进行整合运营。
  
当前,广西房产、门面、铺面等区直行政事业单位的经营性国有资产整合运营改革已全面启动。据初步统计,宏桂集团已先期完成明园饭店、桂林桃江宾馆、北海彩云宾馆、自治区审计厅南宁培训基地、桂林南园宾馆5家国有资产的接收工作。

友情链接

 昆山雍景湾酒店公寓 昆山朋德酒店 昆山富贵大酒店 昆山丽嘉酒店 昆山宾馆 昆山东意假日酒店 chinahotel

昆山威尼斯假日酒店 昆山华利大酒店 昆山华利大酒店 并蒂莲大酒店(昆山) 格林豪泰(昆山店) 昆山新港湾铂尔曼酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
昆山酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定